Организация питания – отдельный предмет гордости отеля. Отдыхающим предлагается трехразовое заказное меню, включающее большой выбор блюд и напитков. Все продукты проходят строгий контроль качества. Меню включает блюда кавказской и европейской кухни.
Гости могут выбрать один из многочисленных видов первых блюд (борщи, солянка, су-харчо, окрошка, рассольник, хаш и так далее), холодных и горячих закусок (запеканки, сырники, мацони и прочее), салатов (оливье, из крабов, греческий, винегрет и другие), вторых блюд (филе зубатки, жаркое по-домашнему, гуляш, стейк из семги, мясо по-французски и так далее).
Также отдыхающие могут заказать различные виды гарниров, соусов и хлебобулочных изделий. В ассортименте много видов десертов и напитков. Гости кушают в уютном кафе, в котором организовано качественное обслуживание. Работает система кондиционирования. Для детей установлены детские стульчики.